Мальчиши-плохиши

Александр Пугачёв
Сказки – это откровенье!..
Все мы помним «Плохиша»…
За печенье и варенье
Предал он «Кибальчиша»!

Сотворил, подлец, измену –
«Буржуинам» брата «сдал»!..
Но не ту назначил цену,
откровенно прогадал…

На ветру знамёна вьются…
Поумнели «плохиши» –
«Буржуинам» продаются
Лишь за «крупные шиши»!

И с ценою угадали,
Средь своих ища врагов,
Янкам Грузию продали!..
Украина ждёт торгов!..

Без защиты обойдутся
Все, чей «фарт» считать гроши!..
«Плохиши» всегда найдутся –
Только баксом пошурши!..