Ужель мне сто и месяц не в зените

Арон Левин
Ужель мне сто и месяц не в зените,
И сколько мне ещё с Землёй
Кружить  по солнечной орбите,
Как долгожитель строевой?

Конечно, очень интересно
Ведь всем об этом надо знать.
Как жить в сознании и честно,
От жизни всё, что можно, взять.

Не всё зависит от природы,
И мне конец не предсказать,
Но я в оставшиеся годы
Без дел не буду унывать.

Какм я был, таким и буду,
Каким судьба дала мне грант.
Пока стихи творит рассудок
Поэта года номинант.

Арон Левин 29 января 2017 г.