Комета...

Слава Воронов
   Моей дорогой невестке Светлане...

... Узнали мы совсем недавно,
Что где-то есть на свете ты,
Что в жизни сына станешь главной
Богиней женской красоты...

  Всё так внезапно изменилось,
Когда в наш мир ворвалась ты.
В тот день мы все в тебя влюбились,
Как в воплощение доброты.

  Ты в нашу жизнь вошла кометой-
Весёлой, яркой, озорной.
Раскрыла все свои секреты-
Однажды став ему женой.

  Теперь вы вместе, и мы рады-
Сбылись родителей мечты.
Пусть внуки станут нам наградой
И будут крепкими мосты.

  А мы всегда за вас болеем
Для вас нам хватит теплоты
И никогда не пожалеем,
Что с нами породнилась ты.

  Ты- лучик солнечного света,
Что щедро льётся с высоты.
Тебе желаем счастья, Света!
И пусть сбываются мечты!!!