Ты успокой меня...

Елена Атаева
Ты слышишь? Это стон души моей.
Она томится и тихонько плачет.
Не знаю я, что происходит с ней
И сердце словно прыгает и скачет.

Мне как-то неспокойно! Не пойму,
Как-будто что-то, вдруг, должно случиться.
Казалось повода и нет. Так почему?
Ну, почему спокойно не сидится?

Ты успокой меня, как можешь только ты
И как крылом накрой меня рукою.
Я просижу с тобой до темноты
И будет вновь спокойно мне с тобою.

Ты можешь поддержать и подбодрить
Вмиг всё пройдет и сразу лучше станет.
С тобой мне хочется про все забыть,
В объятиях, от нежных рук касаний.

12.05.16.