Зимний рай

Ольга Вячеславовна Медведева
Не бойтесь холодов, зимы не опасайтесь,
Придёт не просто так, подарки принесет.
Все обойдёт дома и не предъявит прайса,
Дары её прекрасны, и снег и синий лёд.

ДетЯм  снеговичих, подружек для общенья,
Мужчинам на рыбалку, на зимнюю попасть.
А я всегда хотела, в одно из воскресений,
В сад райский на окне уйти, да и пропасть.