Скала твоя

Валерий Боев 2
Сердце Христом излечено,
Рвется в небесную высь,
В мире так все изменчиво,
Только Скалы держись.

Скала - наш Отец Небесный,
Верен в любви Своей,
И хотя путь к Нему тесный,
К цели стремись скорей.

Если стремишься к Богу,
Крепнет вера твоя,
Преодолеешь дорогу,
Бог есть Скала твоя!

      январь 2017 г.