Рябины алые плоды...

Ольга Сухова 2
Рябины алые плоды
Горят в ночи, как сто закатов.
Как жаль, что разошлись когда- то
Твои следы...мои следы....

Как жаль, что колкость моих слов
В твоей душе прошла ожогом...
И оказалась за порогом,
Твоя любовь...моя любовь.