Говорят, от судьбы не уйдёшь...

Елена Богатова-Соловьёва
Говорят, от судьбы не уйдёшь,
Она без нас давно предрешена.
Говорят, что никогда не исправишь,
Она каждому при рождении дана.

От неё не убежать, не перенаправить,
Не закрыться ни на засов, ни на замок.
От предрассудков, суеверий и несчастий,
Чтоб не пустить к себе их на порог.

Поживём - увидим, будь, что будет!
Зачем о будущем я стану гадать...
Люди мудро говорят - Бог рассудит,
А пока рассудит, придётся подождать...

Сколько буду ждать? Не знаю точно.
Сколько суждено дорог пройти?
Прежде, чем пойму, усвою прочно -
Дважды в одну воду  не войти.

Ведь жизнь она всегда в полоску,
Я жизнь люблю, её не буду торопить.
Жаль, что так хрупка, подобна воску,
А жизнью, как и прежде, буду дорожить...



30 января 2017 года