Я не грущу...

Владимир Сафонов
Долговечнее вещи людей.
Смотрят фотки глазами весёлыми.
Ни шевеленья бровей,
ни городами,ни сёлами.

С ними я теперь навсегда,
точнее до дней до последних точки.
Как быстро летят года...
Скоро сорок любимой дочке.

Я не грущу,не грустный.
Взгдяд мой не к ним,он в даль
 просто без них  мне пусто
и  ничего не жаль.

Не жаль пролетевшей юности
и зрелых годов не жаль
Им хорошо,уснули-
мне одиноко в даль..

Не все пробежал тропинки
и строчки ещё не все.
Цепляюсь за жизнь былинкой,
не скошенной в полосе.