Ромашковое поле Любви...

Римма Левчук
отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сынаhttp://www.stihi.ru/2017/01/30/26 Слава пишет религиозную лирику.
Меня всё радует в этом мире
Туман,ветер,свет,живые цветы
Улыбку дарю постоянно,
Я всем улыбаюсь желаннО.

Ромашки-цветы радуют Творца,
Меня радует дождь-освежает
ветерок нежно со мной играет
Мы слышим влюблённых голоса

Меж собой они говорят о Любви
Они на цветах ромашках спали
Ромашки ковёр чудный соткали
Аромат ромашек им дарим


И все отдохнут и вместе встанут
Ты нам ,Господь, Любовь благослови
Мы живём для Любви,нас не рвите.
Мы себя другим подарить хотим.
Цветы откроют частицу Рая,
Будем всегда хранить свою любовь.

Пусть радует мир и Любовь процветает
И путь будет свободен к Небесам
И цветами Творца прославляя,
Петь о Любви на аллеях Христа!