Сталин и Хрущёв

Василий Краснов 2
Сталин просто шёл вперёд.
Он страну поднял с колен.
В душе народа его имя живёт.
А над Никитой Хрущёвым-тлен.

Сталин фашизму сломал хребет.
Хрущёв-родным деревням, селеньям.
Иосиф Сталин-имя рассвет.
Хрущёв,Кукурузник во всех поколеньях.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета