Луна не резала глаза

Алла Григорьевна Кузнецова
Луна не резала глаза –
Молитва вышла не спеша –
И сразу отпустило – что
Ещё? Нашествие пустое –

Не юница – и нечего
Самой себя стыдиться.
Истерика, как юная
Блажница, омыла сердце

Тёплым молоком – внезапно
Осердившись, поняла, что
Пыль безумия пила, что
Маракуйя не цвела, что

Счастье тучкой улетело
В утро синее…

28. 01. 2017г.    19:19