Боль

Валентина Малева
Боль по сердцу прошлась тихой поступью
Оставляя обиды-рубцы.
Оплатили вы мне медной россыпью
За добро моё,чтож,молодцы.
Не горда я , увы,не злопамятна,
Оттого и обида горька,
И в душе моей хрупкой,израненной
Вы оставили след сапога.
Я не буду вдаваться в подробности,
Нету права кого-то судить,
И прощаю я не из-за робости-
Не умею с обидами жить.