Там, где солнце купается в море

Юль Июльская
                "Ёжик смотрел на одинокую звезду за окном,
                слушал,как шуршит в ушате прибой, и думал,
                что он уже не один, что теперь,
                в эту холодную вьюжную зиму,
                с ним всегда будет теплое море.."
                Сергей Козлов. Осенние корабли.

Там, где солнце купается  в море,
отражаясь  в  лазури  рассвета,
где волна с ветром вольным в споре,
                затаилось  мое  Лето..
у небес  на ладонях уснуло,
на хрустальной  звезде качаясь,
на виду от всех  ускользнуло,
                тихо  дремлет снам улыбаясь..
а во снах ему грезится  парус
смелых радужных   бригантин,
гор высоких  могучий   ярус,
             тайны  вечных  морских  глубин..
я теплом   твоих  волн  согрета,
встречи снова мне ждать  позволь,
ты -  мое изумрудное   Лето!
Я -  твоя   
       навсегда  Ассоль..