***

Валентина Малева
Я Господа благодарю за всё.
За сладкий недуг,что зовётся страстью,
За мыслей нескончаемых число,
И за любовь,что дал своею властью.
За то,что в день,когда на сердце тьма
Молитва сокровенная дана.
И знала я,что в самый трудный час
Поможет мне молитва "Отче наш".
Ещё его благодарю за боль,
Что научил меня владеть собой.
Когда казалось всё, конец,исход,
Он силы мне давал и вёл вперед.
Я господа за всё благодарю,
За то, что я любима и люблю.
За то, что утром солнышко встаёт,
За то,что птаха ранняя поёт.
Звенит ручей с прозрачною водой,
Звучит твой голос нежный и родной,
И за улыбку ясную твою.
Я Господа за всё благодарю.