Не забывайте старых матерей

Галина Федотова 4
На забывайте старых матерей.
Больше уделяйте им внимания.
Ждут мамы от своих детей любви,
Заботы,ласки,понимания.

Помогайте мамам своим.
Мамочки всю жизнь вам посвятили:
Они родили вас,растили,
С вами счастливыми были.

Почаще дети навещайте их.
Вы бы знали,как они скучают!
Радостно стучит сердечко их,
Когда вас у себя встречают!

Подумайте,как страшно потерять
Родного,дорогого человека!
Сколько им осталось жить?
Жалеть потом будете об этом,

Что мало заботились о них,
Порою,обижали невниманием,
Не посещали мамочек своих,
Заставляя жить,ожиданием.

Не забывайте старых матерей.
Больше уделяйте им внимания.
Ждут мамы от своих детей
Любви,заботы,ласки,понимания!