***

Татьяна Медведева Позитив
До публикации на Стихи.ру не писала пародий-подражаний)))

Смотрю, кто заходил ко мне на страницу, читаю произведения автора, - иногда рождаются отклики. Наверно, откликается Смехопанорама с Ивановым из детства)))-?
Вашему вниманию, дорогие коллеги и читатели, карапуля на стихи( см. ниже) Станислава Климова "Хочется строки писать"

ВДОХ-НОВЕНИЕ ПОЭТА!
Тихие желанья долгой ночи
Были бы ненужной мне обузой
Если б ночь не проходила вместе
С грациозной эфемерной Музой!

Стихи: @Татьяна Медведева 30.01.2017

Хочется строки писать
Станислав Климов
Ночь и вдохновения полёт,
Миг и я совсем уже в другом.
И куда-то вдаль меня несёт,
Я опять в обличии своём.
Я Люблю ночную тишину,
Понимаю все её соблазны.
Просто так, спокойно не усну,
Тишиною ночь тихонько дразнит.
Не даёт закрыть мою тетрадь,
Позабыть бессонными ночами,
Что поэта участь – созидать
В долгой и непонятой печали.
Строчки возникают в голове,
Словно необузданные числа.
И ночник закреплен на столе,
Светит и как будто независим
От моей бессонной тишины,
Но таит в себе оттенок грусти.
Белый глаз надежды и вины,
Что опять с рассветом спать отпустит.
Что опять все соки из меня
Выжмет и лирические строчки
Выскочат, как искры из огня,
Тихие желанья долгой ночи.
Ночь и вдохновения полёт
Бесконечным жалостным потоком
Вдаль меня заманчиво несёт
Написать, о жизни своей, строчки.

http://www.stihi.ru/2015/05/04/5429