Жизнь новая настала... понедельник!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Шепот на пределе» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2017/01/30/3784
Метели в феврале, ну что ж, бывает!
От  них давно с тобой не ждём беды,
Стекло  оконное, ладошкой протирая,
Ищу  твой силуэт среди зимы...
Окурки  выброшу на улицу, в сугроб,
В  них привкус горьких и не нужных сожалений,
Пусть  матерится дворник, как найдёт,
Жизнь  новая настала... понедельник!
30.01.2017 17:12

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.