Жизнь - круг

Лана Панова
Детство всегда будет рядом, далёкое,
Нам ли забыть его ветреный пыл?!
Облик румяный, лицо краснощёкое,
И не во снах, наяву. Не забыл?

Книжку раскрыла, лопочет, смеётся,
В мячик играет, рисует, поёт,
Скоро и юность придёт светлоокая,
Что б не забыл, в путь с собой позовёт.

Внуки и внучки  милые наши,
То озорные, то тихие вдруг.
Всё, ведь, о вас сердце ноет и плачет,
Вслух же хохочет. А жизнь это круг!