Стихи - как древнее вино

Киселёв Алексей Васильевич
Стихи - как древнее вино
Придет  ещё их время,
Написанное давно,
Аромат источает безмерный.
Без времени и пространства
Жить будет в сердцах людей.
Ненужно им постоянства,
А только бури страстей.
Возбуждать неземные терзанья
Взлетать к звёздам, и падать ниц.
Свойственны людям мечтанья
Без пределов, и без границ.

30.01.2017