Рифмоплет

Мирослава Калуцкая
выбрось мусор из головы, вымети из ушей
воду лишнюю не забудь выплакать из глазниц
я повелитель пишущих ручек
карандашей
и блокнотов, в которых много пустых
страниц
 
это не значит, что я превращу тебя в прототипа
да какая ты муза - ты вечно то пьян, то вмазан
маятник глухо и без остановки тикал
а потом замолчал - как-то резко
сразу
 
только не ходи вот такой, потерявшийся щеник
и не думай, что те, кто пинают - твои враги
у меня от тебя около ста двадцати
сообщений
все дублируют первое:
"помоги"
 
мы друг другу не помощь - скорей, обуза
я сама здесь боюсь провалиться под тонкий лёд
время вышло. какая ты, нахуй, муза
и какой из меня писака
и рифмоплёт