Даулянтке перчатку..

Сали Аверина
Сегодня звучание в униссон,
закрыто в коморке ключем.
Сегодня не видать мне сон
иллюзия украдчиво ползком
хочет залезть мне в душу.
Даулянтке перчатку брошу,
кузнец я счастья своего,
подкову на дверь повешу,
на свалку выкину легко
весь бред тобою связан.