ТЗ Заселился Трамп в Белый дом

Броуновский Метеоризм
Заселился Трамп в Белый дом
И давай по дому скакать
По бумаге черкая пером
Стал приказы свои сочинять
Отменил он обамаферон
Вместе с ним запретил анальгин
Вас излечит целитель Харон
Он сказал всем косым и хромым
На границе поставил забор
И покинул торгашный сходняк
Где вором погоняет вор
А ему ведь в блатные никак
Он индейцам открыл нефтекран
И послал он к чертям НКО
Замутил он большой трампампам
Вот за это мы любим его