Стайки листьев

Галина Григорьевна Шаповал
Стайки листьев осень крутит
Осень поздняя пришла
Черный лебедь воду мутит
Из-за туч гроза видна.
И слышны раскаты эти
Скоро, видно, ждать дождя,
Да оранжем небо метит
Очень быстрая стрела.
Молча я иду по парку
Осень листьями шуршит
Пруд, дорожку и беседку
Скоро снег припорошит.