Афоризмы. Мысли в слух. Честна и правдива!

Татьяна Лозицкая
            
-Мысли в слух. В чем подвох???

              --1-2-3.   
----------В мраке иллюзий
**** Ежедневно общаюсь с  многочисленными  виртуальными друзьями, а чайку попить и сыграть в партию шахмат не с кем!
На душе холодно и одиноко! Кажется есть всё, но это иллюзия, и самообман!
:::: Пытаюсь сделать мир лучше, чище! Но кругом нравственное уродство!
:::::Ежедневно ем виртуальный бутерброд с икрой, но сытой не бываю.
Каша пресна и не вкусна, но полезна.
:::: Ежедневно  смотрю на таблетки, но здоровья не пробавляется!!
Изнуряю себя физ. нагрузками, тяжко, но живу.
:::: Чувство гложет изнутри, как то не правильно живу!
***Нужно всё кардинально менять, слабо  и уже  старовата!
                -2-

 ***Ни как не пойму подвоха?  Вокруг меня  крутятся корыстные, алчные  люди.
 То ли что во мне не так?  То ли я  сама притягиваю  таких людишек к себе??
А может   мир изменился,  стало больше порочных людей, с гнилым нутром!?
                -3-
****** Я для всех Плохая, говорю всегда Правду в глаза! Я никогда ни кому не вонзила " ножа" в спину". Я честна с друзьями и врагами! --Татьяна...