Константину Ванурину

Анатолий Машкин
              « Служить Союзу присягал » (Анатолий Машкин)

                Опять России кормить союзные республики?
                А сомой садиться на "морскую капусту".
                Я не согласный.
                С уважением.

                Константин Ванурин   30 09:36.01.2017



Как Родины не станет,
Капусте будешь рад,
А зарубежный пряник,
Народу только яд.

Своим земля не кормит,
Чертополох в умах,
Подгнили наши корни,
Ослабленны в детях.

В семье большой не нужен,
Необходим ли в малой,
Коль мозг в башке застужен,
С суммой идти к причалу.

И где родное поле,
С истоками берёзы,
Придётся в своей доли,
В сумме нести лишь слёзы.

Сорвёшь капустный лист,
Что выбросит волною,
Взгляд опуская ниц,
В прозрении со слезою.

Вкус Родины солёный
Извечен и всегда,
Преподнесла влюблённо
Нам Божьия рука.

Пытаясь отодвинуть,
Как благодать судьбы,
Во мраке можешь сгинуть,
В пустой подол земли.

А в не желание стать,
Опять большой семьёй,
Придётся лист жевать,
Капусточки морской.

Моё почтение с уважением,
30.01.2017 А. Машкин