Люблю...

Андрей Павлов-Борисов
Я так люблю, что задыхаюсь,
Не замечая ничего.
Ты, скажешь, что я притворяюсь,
А я отвечу: "Ну и что?"
Мой голос не дрожит, не угасает.
Глаза смеются от души.
А сердце чувствами играет,
Не предавая тишины.