Сегодня холодно. На улице мороз

Ольга Медведева 6
  Сегодня холодно.На улице мороз.
  А мне  тепло,я греюсь у камина,
  Но мысленно я задаю вопрос:
((Ну где ж моя вторая половина?)).

  Уютно в кресле.Телефон молчит.
  Ты не звонишь который день,
  И ночь молчание хранит,
  И ветер не стучит,наверно,лень.

  За счастьем больше не гонюсь.
  Я перестала тебе верить,
  Одна особняком живу,
  Я не могу с любовью лицемерить.

  Любовь-что утренний туман,
  Исчезнет с первыми лучами.
  Рукою взять нельзя обман,
  И снова пропасть между нами.

  Ночная тишина.Ночная благодать.
  Лишь звёзды отражаются в окне.
  Хотела я тебя поцеловать...
  Твою звезду на ледяном стекле.