Контраст

Игорь Вламак
Закрываются темы,
Говорить больше
Не о чем,
Интересы отсутствуют,
Развиваются по ветру,
С простудившимся мозгом,
Крупицы тех мыслей,
Которых, уж нет...
Порывом мятежным
Уносит их след.
Осталось в глубинке,
В пропасти памяти,
Лишь только хорошее и
Дальний свет…
Тот, что тревожит,
В тоннеле темном,
Куда направляется
Души нашей рассвет…
Всплеск и падение,  упадок и робость,
Град пота стекает ручьём по вискам,
Подобно снующим по гребням
Пустынным – жарким  пескам.
 Тело покрыто и перевёрнуто
Вверх головой  на знойный Восток..
Мурашки снуют от мертвого холода
Синюшный вид кожи,
Белёсость застывших  на воздухе стоп…
…Всё это  - ужас
Сидячий в глубинке,
Его изгоняя
Розоветь я начну …
И вот уж румянец..
Красные щёки,
И жар на губах…
И Любовь на яву!
Ты как весна-
Меня оживляешь,
Хочется жить!
Бесконечно и Счастливо!
Слушать ласкающий
Звук  твоих милых,
Звонких и тонких речей,
Но и журчать в ответ
Перезвоном,
Как быстро текущий,
Горный ручей…

/17:06; 30.1.017/