Завтрашнее

Сара Мильгрем
Арете

Моё лучшее завтра пришло и идёт рядом...
но его не увидеть взглядом
и не подпереть плечом...
да и не надо...
ты будешь ключом...
моего обычного завтра, которое идёт со вчера со мной...
этой холодной зимой...
без перчаток
за руку ведёт
января остаток...
Моё-не-моё - чужое, но такое живое...
что кажется, что нас трое
и что как никто
я люблю море
и очень давно...
цепляется это завтра за юбки и за пальто...
но вечера решетом
просевают это сегодня,
чтоб никогда на потом...
и чтоб без погони...

за завтрашним днём...