Не остыну

Мирослава Калуцкая
твоё молчанье уже не ранит,
мои стихи попадают в ТОПы.
листом тетрадным сгорела память,
и можно смело дверями хлопать.
 
нам можно каяться или плакать
поодиночке ломая стены.
 
заноябрило.
тоска и слякоть.
мы засыпаем опять не с теми.
 
ты засыпаешь. а я, как прежде,
стихи выхаркиваю ночами.
мой светлый ангел не спит в надежде,
что я когда-то перескучаю.
 
но всё напрасно - шестую осень
в любви своей, как песок в пустыне.
 
- ну, а беда в чём? (однажды спросишь)
 
- я вряд ли сердцем
к тебе
остыну.