Господь не меняется

Галина Вайтран
 "Не хлебом одним будет жить человек,
  но и Словом Божьим" -
     Новый Завет - Лука 4:4.


ГОСПОДЬ НЕ МЕНЯЕТСЯ

    Думаем об одном,
    сбывается другое,
    что  планируем,
    все - мирское.

    Без помощи Бога
    люди бессильны,
    во всех делах
    от Него зависимы.

    Слово Божье вечно,
    а не спонтанно,
    Истина не меняется,
    живет постоянно.

    Бог - правитель,
    песчинка-человек,
    к живущим в Истине
    приходит успех!

    01.2017г.