***

Ирина Землянская Фокс
Созерцая тебя, будто впитываю счастье.
Появилась привычка подолгу смотреть в небо.
Что там есть в облаках - не знаешь, ведь ты там не был,
Но улыбка не сходит с уст от простого "Здравствуй".
Умудряешься часто сниться, вживлён ментально.
На мои ресницы ложатся восхода капли.
Ты так быстро таешь, практически моментально.
Но ведь будет ночь, что вернёт  мне тебя, не так ли?
30.01.2017