он разбил ее душу

Сергей Гаев
Он разбил ее душу ..
Да легко , как хрусталь ..
Не сказал ничего ..
Даже что ему жаль ..

Разлетелась любовь ..
По углам , по щелям ..
Он не понял тогда ..
Пострадал больше сам ..

Они встретились как то ..
Был их бурным  роман ..
Были страсть и желание ..
Их проснулся вулкан ..

Годы быстро бежали ..
Любовь , свадьба , семья ..
Друг без друга они ..
И не мыслили дня ..

Каждый день только вместе ..
Гости , дом и банкет ..
Говорили про них ..
Что семьи крепче нет ..

Но никто и не ждал ..
Перемену такую ..
Как то в дальней поездке ..
Полюбил он другую ..

Был он рад новой встрече ..
Он встречал , провожал ..
Про семью , тех , кто любит ..
День за днем забывал ..

Позвонил он домой ..
Не в любви чтоб признаться ..
Не скучаю сказать ..
А что надо расстаться ..

А в ответ ничего ..
Лишь одна тишина ..
О таком и подумать ..
Не могла ведь жена ..

Дни промчались в поездке ..
И расскрылся обман ..
Для нее это просто ..
Был курортный роман ..

Он пытался домой ..
еще позвонить ..
Объяснить , что ошибся
И что хочет любить ..

Он разбил ее душу ..
Да легко , как хрусталь ..
Не сказал ничего ..
Даже что ему жаль ..

Разлетелась любовь ..
По углам , по щелям ..
Он не понял тогда ..
Пострадал больше сам ..