Ты поймёшь

Галина Бедрик
Как забавно-интересно
мы играем в "разговоры"!..
Мне, признаться, даже лестно
быть невидимым собкором,
отвечающей стихами,
что тобой читались прежде.
В сердце, знать, не затихали
звуки чувств... в былой надежде...
Веришь мне теперь, я знаю.
Да, была любовь не мифом,
если можем так: читая,
окликать словами в рифму.