Интернационал в общежитии советского ВУЗа

Евгений Хорус
Вот Кубинка – «чёрный ром»
Провоняла табаком.
А Вьетнамка – «иваси»
Жарит всё селёдку.
С ними… боже упаси,
Разве что под водку.

Демократки вовсе без
Комплексов девчонки –
Умываться утром - топ-лес
Или в распашонках,
Но при этом без трусов…
«Будь готов – всегда готов!»