Несбыточное

Алексей Герасимов 5
Потерялась,заблудилась
На небе луна.
Ночью ты во сне приснилась,
Только ты одна.
И сияньем освещённы,в серебра тиши
Две друг другу посвящённых
Встретились души
Ночь кидала свои сети
Сумраком грозя.
Быть вдвоём на этом свете
Нам никак нельзя.
Вновь задует,загуляет
Ветер перемен.
Утро память обновляет:
Всюду мрак и тлен.
Только верь,любимых лица
Встретишь скоро вновь,
Смерть-черта,и смерть-граница,
А за ней- любовь.