Письмо на небо. Посвящение семье Шеиных

Юлия Павловна Соколова
Ангелы! Ну как вам не писать?
Слезы скорби капают устало.
Что судьбе угодно доказать?
И кому? Чтоб просто Вас не стало!

Вас не стало. Может это сон?
Может мне уже пора проснуться?
Слишком долог и  коварен он,
А мне хочется обратно оглянуться!

Я хочу увидеть блики глаз!
Я хочу почувствовать объятья!
Я хочу еще не раз, не раз,
Говорить «люблю», а не проклятья…

Я хочу, что бы моя душа
Как и ранее, была легка и пела.
Я хочу, чтоб вместе, не спеша,
Шли по жизни мы немного неумело…

Что бы Ваша дружная семья
Нам дарила добрые улыбки,
Что бы Настенька, день ото  дня,
Нам стихи читала без ошибки;


Что бы Женя чемпионом стал,
И побил рекорды мировые,
Что бы Лера танцевала так,
Как не могут танцевать другие!

Что бы Юра с Олей, всем на зло,
Были счастливы, любимы, и любили!
Им друг с другом очень повезло!
Я хочу, чтоб вечно они жили!!!

***************
Пауза. Молчанье. Тишина.
Нет моим мечтам теперь ответа.
Между нами - памяти стена.
Ангелы мои! Теперь Вы где-то…

04.2016