Зимний лес

Светлана Егинова
Величественный лес,
спокойный и красивый!
В оковах снежных
смотришь на меня
и вдохновляешь стать
ещё сильней и чище,
подобие тебе: красивей, здоровей.
Быть может, ты поделишься со мной,
той мудростью и силою своей?
А я в ответ расправив гордо плечи, обняв тебя скажу -"Благодарю!"