Глаза

Андрей Грид
Взгляни в мои глаза, забывший
Что человек я полюбивший.
И я в твои в взгляну тогда,
И утону в них на всегда.

Луга в них солнце и цветы,
А небо полное любви!
В них океан царит безумный,
Там водопад, бушует буря!

Идёт там дождь, слышны грома.
Любуюсь просто видом я,
Любуюсь каждую секунду.
И вид я этот помнить буду!

Но сердце бьётся об одном,
Как встретиться сейчас с тобой.
Но если встречу - всё замолкнет.
А взгляд мне твой, про всё напомнит!