Вдовушки

Галина Федотова 4
Вдовушки,вы вдовушки!
Несчастные головушки!
Вы мужей своих потеряли,
Вдовью долю сразу узнали.

Как прожить теперь без мужа?
Знать,что ты теперь не нужен
Никому на белом свете.
 Даже милым своим детям

Вы обузою теперь!
Кто же вам откроет дверь?
Кто приветит,приласкает,
Пожурит вас,поругает?

Ведь,теперь вдова одна,
Никому уж не нужна !