Настоящий man...

Романова Ольга Владимировна
Тот
Единственный
Актер
Тоску
Разрушит,
И подарит что-то неземное нам,
Ведь Театр для него буквально – Храм.
Он там свечи зажигает,
А не тушит.

В любой он роли - Настоящий man.
И дамы попадают в его плен,
А вот из плена выбраться не в силах.
Клянутся ему в истинной любви.
Жалея и бормоча «се ля ви»…

Тот
Единственный
Актер
Тоску
Разрушит,
Он всегда любим был всеми,
Всем был нужен.
Ведь Театр для него был Божий Храм –
55 с лишним лет он прожил там.
*  *  *
30 октября 1995 год