Одни

Андрей Грид
Я не буду окутывать,
Своим взглядом плечи.
Их укрою руками,
И скажу о вечном.

Нет не тысячу слов,
Я скажу миллион.
Они будут капать с неба,
проливным дождём.

Я руки твои согрею в ладонях.
Твоё сердце, знай моё остановит,
А в глазах твоих, просто безупречных,
Я сам утону наверняка навечно.

А в эту ночь,
Мы не будем спать.
Так как я вечно,
Что-то буду болтать.

Любовь останется нетленной,
Но не в наших судьбах.
Давай сходим погулять,
Не на выходных так на буднях!