***

Приморский Андрей
Яркой солнечной отвагой
Залетает солнца свет
В те места, где мы гуляли,
Там, где нас давно уж нет.

Мы гуляли, мы играли,
Пели, пили, плыли там,
Где наутро мы пропали
По поддельным паспортам.

Я искал тебя недолго,
Чтобы долг отдать сполна:
Ты не ржавая иголка
и находишь, как волна.

То отливы, то приливы -
Жизнь проходит в череде -
Только нет прерогативы,
Чтобы бегать по воде.