Еще солнце по зимнему греет

Вадим Виноградов
Еще солнце по зимнему греет,
и холодные ночи длинны.
И мороз за окном, -лиходеет,
и метелью заносит мечты.

Ветер кружит поземкай играя,
тырит тихо он зимние дни.
Прячет где-то в лесу их под елью,
приближает дыханье весны.

И пускай еще холодом солнце,
в небосводе морозном горит.
Но я знаю, что ветру по силам,
по денькам зимы дни растащить.