demotivaциya

София Немножко
в любом деле будь лучшим.
добейся успеха.
если ты никому не нужен,
то это отлично,
верь мне.

одержи над системой верх.
стань прорехой.

если ты кому-то не нравишься,
то тоже неплохо.
не нравься всем.
делай протест.
до упора.

если тебе неприятен кто-либо,
/вечностью/
не люби его всем сердцем,
душой и конечностями.

будь самым гадким, мерзким, внушительным.
делай что хочешь, будь нарушителем.
делай всё, что ты только можешь,
добейся успеха, пожалуйста.
время быть решительным.
главное то, что ты вложишь.