Пиво в баклажках

Юрий Сми
Пиво в баклажках я не люблю
просто посля не попасть мне в струю
просто посля не попасть мне в струю
да ладно брат брось я ща песню спою

вот так красота вот красота
поднялася пена выше борта
вот так красота вот так красота
не страшна любая нам высота

пиво в баклажках я не люблю
да лучше за ляжку я Машку свою
да лучше за машку я Машку свою
да ладно брат брось,я ща песню спою

вот так красота вот так красота
напоили пивом даже кота
вот красота вот красота
счастье незабвенное бардак и нищета

пиво в баклажках я не люблю
я просто так у киоска стою
я просто так у киоска стою
и песню про пиво в баклажках пою

вот так красота,вот красота
где же эта пена,что выше борта
вот так красота,вот так красота
пиво в баклажках такая ..
 
пиво в баклажках я не люблю..

         2007 г.