о вкусах ни спорят, но...

Мифога
Едва ли тусклые мирки плетут синоним целого мира,
сколько бы спеси с жалостью ни забродило в них !



30~31.01`17


p/s . "О ВКУСАХ NИ СПОРЯТ", НО – В ЧЕМ БЕЗВКУСИЯ РОЛЬ ?




Идти на уступки! Так можно дойти до безвкусицы.
Виктор Гюго

Безвкусица имеет пределы, только хороший вкус бесконечен.
Коко Шанель

Дурной вкус – глагол ущербия души.
Пьер Буаст