Симбиоз

Екатерина Фиалка
Лев задумчиво смотрит на Львицу.
Пожалуй царский бы был симбиоз?
Гордится красивая пава-девица,
Что в прайде она лишь владелица грез.
В минутах сближающих смелое счастье,
Рождается омут вальяжной любви.
Постельные игры потерпят до мая,
Ведь главное, чтобы жар был в крови?
Горячее сердце сжимается в такте,
Пусть даже влюбленные сейчас далеко.
Сыграет скрипач "Вальс дождя" в первом акте.
Их души в союз заклеймил Орион.