Маме в день рождения

Носова Екатерина
Как много слов хороших и добрых
хочется мне сказать.
Во-первых, мам, оставайся здоровой,
чтоб долго жить-поживать,
чтобы дарить нам свою улыбку,
на подвиги вдохновить,
и если случится заметить ошибку,
мудрости научить.
А во-вторых, дорогая мама,
будь счастлива и весела.
Ведь, как говорится, довольна мама -
довольны и дети тогда!
А с ними и внуки... пока что внучка,
но с ней заскучаешь едва,
и значит в ближайшее десятилетье
ты точно будешь бодра.
В-третьих и в-главных, тебя мы любим!
Ты всех на свете родней.
За то, что мы с братом хорошие люди,
спасибо, мамуля, тебе!
Как много слов, приятных и теплых,
еще предстоит сказать.
Родная, будь счастлива и здорова!
Ах да,
        и по-це-ло-вать!

20.12.2016